Clique nos tópicos para abrir · arraste para mover · role para dar zoomToque para abrir · arraste para mover · pinça para zoom
O mapa guarda uma versão a cada 10 minutos de edição. Restaurar troca o mapa inteiro, e a versão de agora também fica guardada.
Alguém salvou uma versão mais nova enquanto você editava. Você pode carregar a versão mais nova (e perder as suas últimas mudanças) ou manter a sua (e substituir a outra).